内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

02/2021.04 · 内蒙古自治区将军衙署博物院党支部开展离退休党员“送学上门”活动



4月2日,根据党中央“面向全党”开展党史学习教育的安排部署,按照自治区党委、市委和局党组工作要求,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部开展了为离退休党员“送学上门”活动。支委成员看望慰问老党员,并为他们送去党史学习资料《习近平论中国共产党历史》、《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等书籍。

在老党员家里,慰问组详细询问了他们的生活和身体状况,并认真听取他们对党支部和老干部工作的意见和建议;为他们送去党史学习教育书籍,听取他们对党员学习教育的看法和建议。

本次“送学上门”活动,旨在确保每位党员都能学习党史,旨在党史学习教育中感悟思想力、汲取智慧力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。内蒙古自治区将军衙署博物院党支部通过灵活多样的学习方式,切实提升了党史学习教育覆盖率,为全面开展专题学习教育活动提供了有力保障。


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署