内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

16/2021.04 · 内蒙古自治区将军衙署博物院党支部开展“缅怀先烈学党史、铭记历史感党恩”主题党日活动



4月16日,为更好地缅怀革命英烈、传承红色基因,把开展党史学习教育同弘扬优秀传承文化结合起来,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部和艺术厅北街驻区单位的党员干部们前往乌兰夫纪念馆,开展了“缅怀先烈学党史、铭记历史感党恩”主题党日活动。



全体党员怀着崇敬的心情,跟随讲解员的步伐集体参观乌兰夫纪念馆,通过“追求真理、投身革命”、“播撒火种、再展红旗”、“团结奋斗、坚持抗战”、“实践自治、功垂千秋”、“团结建设、振兴边疆”和“为国操劳、鞠躬尽瘁”六个部分重温乌兰夫等老一辈无产阶级革命家,为争取民族解放、祖国统一,为中国革命和建设建立的不朽功勋。

将军衙署党员干部通过缅怀先烈开展革命历史的实地教育,强化学习感染力,厚植红色基因,教育全体党员干部在本职岗位上勇担使命、砥砺前行,用行动诠释责任,以责任彰显担当,把缅怀之情转化为强大的发展动力和具体实践,以实际行动向党的一百周年献礼。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署