内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

15/2021.04 · 内蒙古自治区将军衙署博物院党支部继续开展党史学习教育专题学习会


按照中央党史学习教育动员大会和自治区党委党史学习教育动员会议精神,根据局党组党史学习教育相关文件要求,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部继续组织开展党史学习教育专题学习会。全体党员以晨读和自学的方式结合《学习强国》有声书,学习了《中国共产党简史》第二章到第四章共18个小节和《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》的34-169页。



中国共产党从诞生之日起,就是把“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”作为自己的初心和使命。为了实现初心和使命,为了实现始终坚持的理性和主张,中国共产党进行了前赴后继的不懈奋斗,做出了巨大的自我牺牲。



通过不断地学习、领会,将军衙署全体党员干部进一步提升了初心意识、使命意识,提高了党性修养,为树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,切实将所学所思落实到将军衙署各项工作中。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署