内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

08/2021.04 · 内蒙古自治区将军衙署博物院党支部开展党史学习教育专题晨读及集体学习会



4月8日,按照中央党史学习教育动员大会和自治区党委党史学习教育动员会议精神,根据市文旅广电局党组党史学习教育相关文件要求,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部组织开展党史学习教育专题学习活动。党支部书记和支委带领全体党员以集中学习和晨读的方式学习了《中国共产党简史》第一章6个小节和《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中的毛泽东重要论述1-33页。



中国共产党的成立是中国历史上开天辟地的大事件,从此,苦难深重的中国人民开始掌握自己的命运,谋求民族独立、人民解放和国家富强,人民幸福的斗争就有了主心骨、领路人。中国共产党百年波澜壮阔的发展史是一部不断学习总结、自我完善的历史。通过学习我们的历史遗产,进一步教育和引导将军衙署全体党员干部,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全市文博事业做出新的贡献。


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署