内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

28/2021.04 · 内蒙古自治区将军衙署博物院党支部开展“我为群众办实事”主题实践活动



4月28日,为深入开展党史学习教育,铸牢中华民族共同体意识,认真贯彻落实党中央“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部联合西街街道艺术厅北街社区党委在闻都小区院内开展“我为群众办实事”主题实践活动。



参加活动的全体党员在鲜红的党旗下一起重温入党誓词。



活动现场,将军衙署党员们通过发放免费门票、宣传彩页等方式,为居民讲解了将军衙署在各民族共同守卫祖国边疆、共同创造美好生活、民族团结、形成中华民族的共同体意识起到的不可替代作用。



活动期间,向社区居民讲解垃圾分类的目的、意义和重要性、吸烟有害健康等知识进行了宣传。来自内蒙古自治区直属乌兰牧骑的演员、艺术家们还为社区群众带来精彩纷呈的演出。


党史学习教育活动开展以来,将军衙署党员干部以实践行动把“我为群众办实事”扎实推进,充分发挥了模范先锋作用。


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署