内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

04/2021.07 · 呼和浩特博物院党支部组织开展“党员作表率,除草我先行”除蒿草活动


7月4日下午,为积极响应市委市政府和市文旅广电局党组关于开展清除蒿草活动的号召,呼和浩特博物院党支部组织全体党员,赴包联地区大台什社区共同开展了“党员作表率,除草我先行”除蒿草活动,为包联地区居民营造绿色、舒适、优美的生活居住环境。

活动重点在大台什社区道路周边开展蒿草清理活动。尽管天气炎热,现场每人干劲十足,凭借之前学习的关于蒿类植物的相关知识,所有党员干部充分发挥不怕苦、不怕累的精神,针对蒿草反复生长的特性,将其连根拔除,集中堆放,蒿草清理工作有序进行。

活动中还对周边垃圾和杂物进行了清理,经过半天的努力劳动,所到之处环境变得更加干净整洁有序,赢得辖区居民的一致好评。

活动结束后,大家都感到这样的活动非常有意义,希望通过我们的行动,引领更多社区居民参与到除蒿草行动,为创建文明城市和全体市民身体健康作出贡献。


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署