内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

01/2021.07 · 呼和浩特博物院党支部组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会



7月1日,呼和浩特博物院组织全院干部职工,观看了庆祝中国共产党成立100周年大会。习近平总书记讲了一百年来,无论处境多么困难、条件多么严酷,中国共产党始终艰苦奋斗、顽强拼搏,团结带领中国人民不断创造新的历史辉煌,朝着中华民族伟大复兴的宏伟目标不懈奋进。中国共产党筚路蓝缕奠基立业的百年征程波澜壮阔,饱含着深刻启示。

 

 全体干部职工齐唱中国人民共和国国歌


在新的征程上,我们要坚定理想信念、坚定人民立场、坚持实事求是、坚持问题导向,心怀“国之大者”。今天,没有任何人或力量能阻挡中国人民和中华民族的前进步伐,中华民族将以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林,创造出让世界刮目相看的新的伟大奇迹。


后,呼和浩特博物院全体干部职工倍受鼓舞,振奋人心。大家纷纷表示:我们一定要牢记肩头任务,强化责任意识,决心要以习近平总书记的重要讲话精神为契机,牢记初心使命,树立远大理想,培养良好品德,为推进党的各项事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献智慧和力量。


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署