内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

29/2021.07 · 呼和浩特博物院党支部召开党员大会


7月29日下午,根据《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,呼和浩特博物院党支部召开了成立新一届选举支部委员会党员大会。呼和浩特博物院全体党员参加了会议。
会上,全体党员同唱《中华人民共和国国歌》。

随后,赵乐娜同志宣读了换届选举办法,全体党员举手表决一致通过本次换届选举办法,并宣读了局机关党委《关于内蒙古自治区将军衙署博物院党支部委员会候选人预备人选的批复》。

本次会议严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》,会议采取无记名投票和差额选举的办法进行了选举,张静、燕晓武、王立德、邢瑞明、王国庆同志当选为新一届党支部支委。新当选的支部成员表态一定不辜负大家的信任和重托,在党的领导下,以全心全意为人民服务的精神,做好党支部工作,以模范的行为和扎实的工作,切实把呼和浩特博物院的各项工作抓深、抓实、抓出成效。


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署