内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

05/2021.08 · 呼和浩特博物院游客参观公告


尊敬的各位游客朋友:

近期多地出现新冠肺炎确诊病例,呼和浩特博物院根据上级指示,落实疫情防控措施,强化“限量、预约、错峰”要求,加强景区清洁消杀,及时关注相关疫情和各项工作要求,遏制疫情扩散。为保障游客健康安全,特公告如下:

一、请积极配合工作人员做好防疫工作。在排队入馆时请您务必佩戴口罩,配合工作人员进行体温检测,保持一米线安全距离,主动出示个人身份证(原件)、健康码、行程码,经登记核验显示绿色方可入场,对运用智能技术困难的观众请出示个人有效证件、并填写信息登记表。

二、为加强疫情防控管理,减少人群聚集,我院对参观人数实行每日限流,并暂停团体预约参观和团体讲解、定时讲解服务;散客参观预约可通过官方网站、拨打电话及智慧景区预约码的预约方式进行预,给您带来的不便敬请谅解。

1、呼和浩特博物院(白马馆)每日参观人数限流500人;

2、呼和浩特博物院(内蒙古自治区将军衙署博物院、和硕恪靖公主府)每日参观人数限流1000人。

三、14天内有国内疫情中高风险地区旅居史的游客,需主动向我院申报,并持有48小时内有效核酸检测阴性结果方可入馆参观;与确诊病例有“轨迹接触”的游客,谢绝入馆。

四、熟知应急防护措施。如在参观过程中发现自己或他人高烧、咳嗽不止等疑似症状,应立即就医,并向现场工作人员求助,拨打120急救电话,并报告当地卫生防疫等相关部门。

 

呼和浩特市新城区疾控中心值班电话:6901455,15848940001

呼和浩特博物院(白马馆)参观预约电话:3592545;

呼和浩特博物院(将军衙署)参观预约电话:6905963;

呼和浩特博物院(和硕恪靖公主府)参观预约电话:6527433。


特此公告!

 

呼和浩特博物院

2021年8月5日

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署