内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

30/2023.11 · 将军衙署博物馆党支部开展“学习身边榜样”主题党日活动


11月30日上午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,充分发挥先进典型示范引领作用,形成崇尚先进、争做先锋的浓厚氛围,将军衙署博物馆党支部联合艺术厅北街社区及成员单位党委开展了“学习身边榜样”主题党日活动。


微信图片_20231130141525.jpg


活动特邀请了呼和浩特中燃城市燃气发展有限公司应急抢修部特勤大队副大队长李文铂同志,他在十七年的工作中,以坚韧不拔的干劲和拼劲,一直在抢险队员、燃气调压工等一线岗位上工作,他坚守职责、吃苦耐劳,两鬓花白,身体佝偻。他作为党员代表,参加了内蒙古自治区第十一次党代会和呼和浩特第十三次党代会。荣获“全国住房城乡建设系统劳动模范”称号、2020年,荣获“自治区劳动模范”称号、2021年,荣获“全国五一劳动奖章”。


微信图片_20231130141533.jpg


大会上他生动的讲述了自己的光辉业绩。我们通过学习,深刻认识到作为党员在自己工作岗位上不仅要学习他坚韧不拔的毅力、坚定不移的信念、不畏艰难困苦的精神,更要时刻牢记自己的职责使命,争做党员模范带头作用,全心全意为人民服务!

感恩党,感恩我们伟大的祖国,为我们创造的美好幸福生活!向为社会主义事业默默奋斗拼搏的每一位可敬之人,表示感恩、致敬、学习


推荐新闻